Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
February 11, 2010
Image Size
2.4 MB
Resolution
5604×8438
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,542
Favourites
62 (who?)
Comments
89

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
Schav by Yuschaf Schav by Yuschaf
self photos, school works
aics4, 100% vector
sistem kebut semalem sblm deadline :p

detail: [link]
Add a Comment:
 
:iconbarayuda:
barayuda Featured By Owner Oct 5, 2012
keren sekali brooo
Reply
:icondjhysteria:
djhysteria Featured By Owner Mar 17, 2011  Hobbyist Digital Artist
nice bro..... love it
Reply
:iconyuschaf:
Yuschaf Featured By Owner Mar 17, 2011  Hobbyist Digital Artist
thanks dude :)
Reply
:icondjhysteria:
djhysteria Featured By Owner Mar 18, 2011  Hobbyist Digital Artist
boleh la ajarin detailing XD
Reply
:iconscrfaceunited:
scrfaceunited Featured By Owner Feb 11, 2011  Student Interface Designer
gan, nanya donk..
kok path nya bisa numpuk rapih bgt.. di path manual satu2 apa pake blend tool ? tolong di jawab gan.. :D
Reply
:iconyuschaf:
Yuschaf Featured By Owner Feb 12, 2011  Hobbyist Digital Artist
di path manual 1 1 bro.. cm pake pentool di AI.. soalnya ga ngerti tool lain..
bikin gradient aja ga ngerti saya >.<
Reply
:iconscrfaceunited:
scrfaceunited Featured By Owner Feb 12, 2011  Student Interface Designer
klo pake pentool sih ane jg tau gan..

cuma kok path nya bisa numpuk2 rapih gitu ya.. keren bgt
di tumpuk2 kan buat nge bentuk shadingnya ? gk mungkin.. masa seorang master masa cua ngerti pentool doank :D
Reply
:iconyuschaf:
Yuschaf Featured By Owner Feb 15, 2011  Hobbyist Digital Artist
ya begitulah.. selama ini cm spesialis di pentool aja tumpuk2in path'an :p
mgkn klo nanti saya udah jd master, saya bs nguasain semua tool dan bs gradient..
klo skg sih msh newbie >.<
Reply
:iconscrfaceunited:
scrfaceunited Featured By Owner Feb 16, 2011  Student Interface Designer
apapun toolnya yg penting keren..
anjirr.. karya2 nya segitu dewanya masih ngaku newbie.. ckck.. gimana nanti klo udh masternya.. :D
kul desain grafis dimana gan ?
Reply
:iconjtorrevillas:
JTorrevillas Featured By Owner Jun 14, 2010  Hobbyist General Artist
you got an amazing style... :0
Reply
Add a Comment: